Goseopro

Jasa SEO Backlink Terpercaya

Apakah Benar Tak kenal Maka Tak sayang

Cara Agar web kita muncul di pencarian Google

Halo pembaca Goseopro, kali ini admin sengaja membahas istilah Apakah Benar Tak kenal Maka Tak sayang. istilah ini sudah saya dengar dari sejak jaman SD tahun 90 – an dimasa tersebut saya masih cuma mendengar dan menghafal paham arti cuma sebatas penalaran anak usia dini saja.

Apakah Benar Tak kenal Maka Tak sayang

kembali ke istilah Tak kenal maka tak sayang, secara umum artinya adalah apabila kita tidak mengenal maka tidak akan timbul rasa sayang. disini masih sengaja admin kaitkan dengan SEO , yang mana pertanyaan-nya bagaimana Google bisa sayang ke website kita atau bagaimana agar web kita muncul Google..??

Cara agar web kita disayang oleh Google dan web kita muncul di google :

  • Menulislah secara natural dan konsisten

Sebagai penulis blog / web atau istilah lainya yakni Publisher, maka yang harus kita kerjakan adalah menulis dan memposting di web kita secara teratur. konsisten adalah hal yang sangat sulit yang mana sering terkendala dengan mood menulis yang jelek, fisik yang sudah lelah dan keterbatasan waktu yang sudah terkuras dengan rutinitas bekerja.

  • Gunakan Standar Wajib SEO Friendly

sesuai dengan niat awal yakni agar web kita disayang google, syaratnya tentunya tidak mudah dan lakukanlah hal yang Google sukai. kasusnya hampir serupa dengan kita menembak pasangan, lakukan hal – hal unik yang bikin melting calon target kita..agar target tercapai yakni bisa ayang – ayangan.. ,

back to standar wajib SEO untuk website yakni lakukan verifikasi Google webmaster, submit sitemaps ,  terapkan cara menulis agar disukai google dan jangan lupa lakukan pembaruan struktur link building yang benar agar pondasi web kita kuat dikala terjadi perubahan algoritma penelusuran Google.

  • Lakukan promosi web / artikel secara benar

Promosi web atau promosi artikel sebenarnya sudah sering kita lakukan baik dengan sengaja ataupun tanpa sengaja. tempat promosi web atau update artikel alangkah baiknya di submit ke social bookmark, group blogger khusus blogwalking dan wall social media kita.

Untuk web yang sudah ter-verifikasi dengan Google Web master tentunya tidak cemas lagi karena artikel web sudah tentu akan segera terindek melalui sitemap atau peta situs yang sudah di submit dengan benar maka web kita akan muncul di google.

  • Witing Tresno jalaran soko Kulino

Witing tresno jalaran soko kulino yang artinya cinta akan tumbuh dengan adanya kebiasaan / hal yang dilakukan seperti biasa dan berulang kali. Dengan makin sering kita melakukan hal hal yang disukai target kita maka lama kelamaan pastinya calon pasangan kita akan luluh dan menerima kita apa adanya,

Demikian pula dengan karakter si mbah Google, makin sering kita menulis yang unik dan Fresh maka Google akan lebih sering mengindeks dan memprioritaskan web kita.

Kesimpulan

Pepatah Tak Kenal maka tak sayang menurut saya sangatlah benar dan terkadang yang sudah kenal saja malah terkadang membenci. so lakukanlah hal hal yang disukai saja oleh calon target kita agar mau menyayangi dan menerima kita apa adanya..

9 Comments

Add a Comment
  1. Keren. Tapi saya harus belajar banyak tentang SEO.

    1. sebagai blogger tidak harus bisa SEO ko sis..cuma tahu dikit sudah cukup..mending fokus menulis saja lebih bagus..soalnya tetap yang kita tulis tidak cuma buat SE(search engine), tetap saja audience kita lebih ke humanis/pembaca asli alias real reader.. 🙂

  2. Awalnya aku ngeblog kebanyakan nulis ttg pelajaran. tapi semakin kesini.. Aku malah lebih cenderung butuh diary Online.. wkwkw
    Tapi seru sih nge blog. Jadi bisa kenal banyak orang seantero Indonesia.. Beberapa malah rasanya kaya yang deket gtu.. hehe

    1. iya betul bang..soal diary online ga masalah sih..suka suka mau nulis apa saja di blog sendiri.. 😀

      thanks kunjunganya ya and sukses selalu

  3. Menarik nih, meskipun kadang sudah kenalpun malah makin terlihat hal-hal yang bikin kita makin benci bukan sayang lagi hahahaha

    1. wkwkwk..fakta sis..apalagi kalau udah kenal terus ga bayar hutang..makin ill feel kan.. 😀

  4. Lama saya tak menulis
    maklum ada kesibukan lainnya

  5. Yuk belajar SEO bareng-bareng biar makin disayang sama Mbah Google.
    Bonus artikel kita ada di page one doi kan lumayan bikin hati berbinar-binar, ya

    1. Mantap ini bosss,,infor matif makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Goseopro © Since 2014 -2022 Frontier Theme

" Sorry Don't Copy This Content..!!! "

Back To Top